BRUJI PESCADOS Y MARISCOS
FILETES DE PANGA
INGREDIENTES:
Filetes de panga
Limon
Sal
Ajo
Vino blanco
Perejil
Aceite
ELABORACION :
Se sazonan los filetes de panga con sal y ajo
En un bol se mezclan el resto de ingredientes y se le añade por encima
Unos minutos al horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Ver todo mi perfil
MIS CARNES
MIS PREMIOS
MIS DULCES
Etiquetas
MARISCOS
(1)
PESCADO
(6)
Reloj
Feedjit Live Blog Stats
Archivo del blog
▼
2008
(9)
►
noviembre
(1)
►
septiembre
(2)
▼
abril
(6)
DORADA A LA NARANJA
ALMEJAS A LA SIDRA(Thermomix)
LUBINAS(al Microondas)
PULPO CON PATATINES(olla GM)
BONITO AL HORNO
FILETES DE PANGA
Fondo
Cursor
No hay comentarios:
Publicar un comentario