INGREDIENTES:
500GR almejas
1/2 cubilete de aceite de oliva
Pan rallado,el q se necesite
1 cubilete de sidra
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 pastillas de pescado
un puñado de gambitas
ELABORACION:
Poner las almejas en agua salada y luego lavarlas muy bien para quitar los restos de arena y sal Colocar las almejas en el cestillo y dejar escurrir poner el aceite en el vaso y calentar a 90º durante 5minutos picar la cebolla y el ajo muy finito y sofreir Añadir 1 cubilete(mas o menos ) de pan rallado y rehogar un poco Añadir la pastillas de caldo meter el cestillo en la th con las almejas y las gambas Ahora echamos 1 cubilete de sidra y 1/2 de agua Dejamos cocer durante 10 minutos aprx. a velocidad 7 y temperatura varoma o hasta q esten todas las almejas abiertas. Sacar la salmejas y si la salsa está liquida ir añadiendo un poco de pan,al gusto.
3 comentarios:
Anda esta me la llevo pá mi jejej
Te ha quedado el blog chachi piruli eh???????
MUACKKKKKKKKKKKKKKKKK
CO.........RCHOLIS, AHORA TENGO QUE PONER LETRAS TAMBIEN.....PUFFFFFFFFFFF
Jolines, que almejas mas requetebuenas, con lo que me gusta a mi el marisquillo.... y las almejas son un plato de dioses..... y asi hummmmmmmmmmmm
OLee adamami me alegra un monton Un beso cariño
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