INGREDIENTES:
Lubinas
tomate
ajo
cebolla
Aceite Oliva
ELABORACION:
Cortar los tomates en capas finitas
Sazonar el pescado con sal y ajo
Poner uan cama de tomates, luego las lubinas y encima mas tomates y cebolla
10 minutos al horno a 150º
INGREDIENTES:
Lubinas
tomate
ajo
cebolla
Aceite Oliva
ELABORACION:
Cortar los tomates en capas finitas
Sazonar el pescado con sal y ajo
Poner uan cama de tomates, luego las lubinas y encima mas tomates y cebolla
10 minutos al horno a 150º
4 comentarios:
Rocio guapa, y con 10 minutos de horno quedan cocidas las lubinas? Yo siempre tengo lubinas frescas que me trae mi cariñin de la pesca... a ver si lsa proximsa las hago así con tomate... ;)
Hola bionita,si solo 10 minutos en el horno ese de cristal¿¿sabes cual te digo no???
http://www.grupogangas.es/images/hono%20concencion%20cristal.jpg
Ahhhh pues no, ese horno no lo conocia... por eso me parecia tan poco tiempo de horno convencional...
Gracisa por la información... ;)
En mundorecetas hay un post en el apartado de las maquinitas,lo q pasa q el mio es aleman de verdad,me lo regalo una señora q vino de alli a vivir aqui a GIJON
lo malo q le veo es q es pequeño para hacer magdalenas y eso y sobre todo la forma q hay para sacar las comiditas, q es un poco dificil,pero por lo demas esta muy bien
Un besin cariño
Publicar un comentario