LUBINA AL HORNO CON TOMATE





INGREDIENTES:

Lubinas

tomate

ajo

cebolla

Aceite Oliva

ELABORACION:

Cortar los tomates en capas finitas

Sazonar el pescado con sal y ajo

Poner uan cama de tomates, luego las lubinas y encima mas tomates y cebolla

10 minutos al horno a 150º

4 comentarios:

Alegna dijo...

Rocio guapa, y con 10 minutos de horno quedan cocidas las lubinas? Yo siempre tengo lubinas frescas que me trae mi cariñin de la pesca... a ver si lsa proximsa las hago así con tomate... ;)

Rociobrujita dijo...

Hola bionita,si solo 10 minutos en el horno ese de cristal¿¿sabes cual te digo no???
http://www.grupogangas.es/images/hono%20concencion%20cristal.jpg

Alegna dijo...

Ahhhh pues no, ese horno no lo conocia... por eso me parecia tan poco tiempo de horno convencional...

Gracisa por la información... ;)

Rociobrujita dijo...

En mundorecetas hay un post en el apartado de las maquinitas,lo q pasa q el mio es aleman de verdad,me lo regalo una señora q vino de alli a vivir aqui a GIJON
lo malo q le veo es q es pequeño para hacer magdalenas y eso y sobre todo la forma q hay para sacar las comiditas, q es un poco dificil,pero por lo demas esta muy bien
Un besin cariño